martes, 14 de julio de 2015

Pilar hizo eco en Palermo

Participantes del Go Team Pilar se destacaron en la clásica competencia de Las Cuatro Estaciones. Oscar Zalazar fue el más reconocido luego de marcar un tiempo de 47:53.
El jueves por la mañana, el Go Team Pilar se hizo presente en el Circuito de las Estaciones, carrera que reunió a corredores de todo Buenos Aires desde las 8 de la mañana en Palermo.
“Fue una carrera muy linda y bien organizada. Participamos cinco representantes del Go Team, que en cada carrera van mejorando los tiempos. Tuve la suerte de bajar mi tiempo y romper esa marca personal gracias al trabajo que hacemos cada día junto al equipo”, señaló Oscar Zalazar en diálogo con Resumen, quien además dentro de los 10 kilómetros marcó un excelente tiempo bajando sus antecedentes y congelar el marcador en 47 minutos 53 segundos.
En cuanto a las damas de la agrupación, Andrea Oliverio, Silvana Lustro y Silvana Leskewichs también lograron grandes desempeños en sus categorías pese a las bajas temperaturas de la mañana porteña.
Otra de las participaciones, fue la del profesor y especialista en triatlón Miguel Caldara, quien compitió en una de sus últimas carreras antes de partir a Brasil para disputar una competencia en Río de Janeiro junto a cuatro alumnos del Go Team.
Finalmente, y en su primera competencia, Aldana Sabbatasso integrante del grupo Nitro Team, también afirmó a este medio: “Me sentí muy bien en todo momento”, además agregó: “no tuve ninguna dificultad a pesar de ser mi primera maratón. Se sintió mucho la humedad, pero pudimos sobrellevarlo a lo largo de la competencia. Lo importante es alimentarse y mantener la respiración”.
“Últimamente estamos entrenando en el corredor aeróbico y donde además estoy corriendo alrededor de 7 kilómetros”, concluyó quien participó en la modalidad de 5 kilómetros.